На смене

Анастасия Жильцова
Пуст коридор,
Лампы не светят.
Нам не до гор,
Где дует ветер.
Не до пустынь,
С их горизонтом.
Чай твой остыл,
Пока ходишь с зондом.
Пост как всегда
Завален работой.
Там медсестра,
Страдая зевотой -
Сидит и мечтает
Быть за горизонтом...
А чай остывает,
Пока ходишь с зондом...

16.07
7.9.17
2то