Привет. Ну, как ты?

Ирина Веснушка
***
Тасует осень времени колоду,
Листву перебирая, словно карты…
На мельницу судьбы дожди льют воду.
Привет. Ну, как ты?
 
Душа моя измаялась в разлуке.
Льнут мысли к сердцу разношёрстной паствой.
Сквозь расстоянье чувствую я руки…
И значит… здравствуй!

Сентябрь, 2017г.