В зрелости взаимность не нужна

Таня Грачёва
В зрелости взаимность не нужна.
Дороги поступки, имена
только тех, кто душу оживил
даже безответностью любви.

С ними веришь - не напрасно жил,
не щадя своих сердечных жил,
и считал, что Честь важней всего,
и не предал дара своего.

Мраку жизни свет не погасить,
если их миры в себе носить
и по ним равнять свою судьбу.
Хочешь быть поэтом - нищим будь!

Если был собой в золе и зле -
нет тебя богаче на Земле.
Для меня навек неоспоримы
Александр, Анна и Марина.