Словом, было всё это...

Гном Котя
ПОДРАЖАНИЯ Олегу Григорьеву
* * *
Сижу на кухне, жую баранку,
Чай попиваю, кошу сам взглядом.
Сижу в засаде я с позаранку,
На тараканов и тапок рядом.
* * *
Звенят бутылки в моей кошелке,
Всё хорошо бы... Пустые только.
* * *