Спасибо за жизнь. Посвящение Виктору Цою

Марина Селезнева 2
Всем известна подростковая депрессия.
Пережить её мне помогли песни Виктора Цоя.


Напиться звуками до дна
Как осушить бокал вина
И в упоительном блаженстве
Заснуть в подушках до утра,

А утром снова всё с начала,
Ведь звуки льются как вода
И при утрате только слова
Весь смысл теряется тогда.

Стихи его как будто сказка,
Он видно черпал их из снов.
За ними скрыта правды маска
И нет излишних звуков и слогов.

Из ранних
17.12.2005г.