Радио Дождь...

Надежда Васик
Зарядило радио- Дождь,
На одной монотонной волне...
И гадая "придёшь-не придёшь",
Вновь грущу как всегда по тебе...

У тебя осень так же плачет...
Точно так же желтеет листва.
Эта осень не может иначе...
Ведь настала другая пора...

И пускай непогода и ветры..
А грустинка слезой из глаз...
И безумные километры
Разлучают,как прежде, нас...

Загадаю-пусть будет встреча!
Загадаю- пусть ты придёшь!
Может быть даже в этот вечер,
Будем слушать радио- Дождь...

В мелодичном  тонком звучанье-
Растворимся, чувствам отдавшись...
Только Дождь нарушает молчанье,
На своей частоте разыгравшись...