сколько

Иван Казанский
Сколько разрушено судеб,
Каждый из нас подсуден.
То, что избегнули мы, -
Это проделки Судьбы.
Перекрестьем себя осеняют
Сегодня практически все.
Батюшка, наш вседержавный,
Спаси нас, спаси нас, спаси!
Но всякий момент забывают:
Спасти себя должен ты.
Батюшка, наш вседержавный,
Спаси нас, спаси нас, спаси!
Сколько в улыбке сомнения
Того, в ком мы ищем спасения.
Он многожды раз напомнил
Спасать себя должен ты.