Искра. Буря. Безумие

Виталий Султанов
Искра.Буря.Безумие. Пламя внутри.
Одиноко проходят скучные дни.
Душа хочет любви и желает тепла
В ней расцветает снова весна.

Наступит рассвет и начнется все вновь
Новые чувства и вера в любовь.
В небе играют солнца лучи
Поддержку и радость от них получи.

Не стоит держать зла на других
Судьба позаботиться и о них.
Ничего не жалей,вернется все вновь
Даже если нужна будет кровь.

Ветер колышет мою нервную душу
Пламя все рвется и рвется наружу.
Столько осталось незаконченных фраз
Идеи и мысли сверкают из глаз.