Не моя

Виталий Султанов
Все гладко и тонко устроено в ней
Ее взгляд оставляет меня без идей.
Ни слова, ни мысли нет в голове
Хотел бы еще побыть с ней в тишине.

Красива,любезна и хороша
При виде ее расцветает душа
Этой улыбки солнечный свет
Жаль что со мной ее рядом нет.

В голубые глаза можно вечно смотреть
Стереть себе память и снова смотреть
Ведь не часто найдешь такую одну
Что не скажет плохого про тебя вслух.

Скромная дева с доброй душой
Скажет нужное слово в грусти простой.
Стоит она у того фонаря
Жаль что она. Не моя.