Весна

Виталий Султанов
Я не знаю этот код
Я не верю в мир без нот
Нынче правды не найти
Кругом ложь и страх внутри.

Листья падают вокруг
Ты не знаешь кто твой твой друг,
Ты не знаешь верить мне ли
Сядем вместе на качели.

Медленно проходит время
Я лежу в твоих коленях
Этот миг лишь нужен мне
Чтобы помнить о тебе.

Я влюблён в твою улыбку
Я влюблён в твои глаза
Как ни странно в нашем мире,
Наступила вновь весна.