рядом с тобой

Светлана Ласточка
Мне б рядышком с тобой чуть-чуть побыть!
И чувства мои нежные не скрою!..
Так хочется с тобой поговорить,
И по плечам твоим вести рукою...
Мне хочется с тобою помолчать!
Словами про меня так много знаешь,
Как дорог - лишь молчаньем рассказать...
И бровки указательным пригладить.))