Движение

Юрий Веретенников
Дай Бог тебе познаний бренной жизни
В час горя неуёмного не слечь.
И не поддаться лени, укоризне,
Жить бодро и душой не зачерстветь!
Есть средство-панацея от хандрита,
Наивно думать, что постель, покой.
Иди во двор и сделай три кульбита,
Ещё прохладный душ и бег трусцой!

07.09.2017.