Взгляд

Александр Сауков
Люди часто говорят слова,
Слушают ответ они друг друга,
Бьют по нервам, будто булава,
Выйти бы из замкнутого круга!

Разные здесь чувства и слова,
Кто-то тихо, кто-то скажет громко
И не важно прав или права,
Как понять и где же эта кромка?

Каждый вложил в слово своё смысл,
Он понятен одному и только.
Передать другому нужно мысль,
Так не слышат этого, ни сколько.

Разговор ведут глухой с немым,
Может по другому, нету разниц
И понятен может стать двоим,
Только все слова у нас зараза.

Способ есть один чтобы понять!
Мысли, чувства - это наши взгляды,
Тишине и чувствам нужно внять,
Только двое, вместе без оглядки!

07.09.2017 г.    АС