Дочке

Игорь Хомяков 2
Семнадцать лет, привычные заботы, –
гимназия, занятия, кружки.
И брать легко тебе наук высоты
и всласть мечтать у звездной свет-реки.

Во всем открыто соблюдать ПОРЯДОК,
по случаю беспечно не шалить.
И ясным полднем, как он мил и сладок,
непогрешимо сдержанно любить.

И отстоять, что важно человеку,
в душе укрыв волнения наплыв.
И добиваться ТОЧНОСТИ у века,
по полочкам сомненья разложив.

И сказочного принимать Главенство
и родников открытые глаза.
И день за днем тянуться к совершенству,
как среди круч стремится вверх лоза.

Дочка закончила 4 курс Барнаульского универа,
факультет "Архитектура, дизайн".
   Осенью 2022 года Ей исполнится 22 год.