Нить желаний

Ирина Жмелькова
Оденьте на меня напоминание,
Нить красную,с семью узлами,
Исполнит пусть заветное желание,
И силу придаёт с годами.

Её я не сниму, не потеряю,
Я мыслями её в себя вживлю!
Ведь эти кандалы я умоляю,
Не исполнять мою же волю!

Я не могу не попросить исполнить,
И допустить исполнить не могу,
Исполнив, я могу другим испортить,
А не исполнится...подумать не могу!

Я не хочу запутать вас своею речью,
Мне главное бы не запутаться самой,
Ведь я люблю, как волк в шерсти овечьей,
То, что давно принадлежит другой!

И каждый узел из семи напоминает,
Что детям я прошу всего,
Детёныш маленький здоровым подрастает,
И дома каждому, но своего.

Здоровья каждому и силы,
Возможностей, чтоб не початый край,
Вот только мне о чём молю так сильно,
Пожалуйста,давая не давай!