Премьера песни! Осень. Холода...

Ирина Коробкина
Композитор и исполнитель - БАЛЯСОВ  ВЛАДИМИР , Страна: Украина

Город:  Черкассы

Послушать можно  на  Избе - Читальне.

ПРИЯТНОГО   ПРОСЛУШИВАНИЯ !

Осень. Холода.
Барабанит    дождь.
Надо    подождать.
И   он    смоет   ложь.

В    сердце    загляну.
В    чувствах   разберусь.
Чтоб      любовь   вернуть
Скинув    тяжкий     груз.

Осень    все     решит.
Ничего      взамен.
Опустите    щит.
Ветер   перемен.

Менуэт дождя.
Трудно не грустить.
Верить, уходя.
Можно все простить.

Осень. Холода.
Барабанит    дождь.
Надо    подождать.
И   он    смоет   ложь.


Припев:

Люди     говорят.
Время     лечит   раны.
Губят      жизнь    как    яд.
Ссоры     и   обманы.

Смоет    грязь    вода.
Время   все   рассудит.
Смоет   без   следа.
Тайны   наших   судеб.


Фото  из  интернета.