08. 09. 17

Тея Вайт
Я готова тебя встречать,
Одиночество.
Ты меня ждешь терпеливо,
Пока не кончится
Мое терпение и мое старание
Любить всех и вся,
А прощение...
Прощение - боль моя,
Даже грубость.
Таких как я распинают
За чуждость.
Мы не лежим на открытых полках,
Не листаем страницы впустую вбивая пыль.
Наша жизнь - как сон на иголках,
Ты горел? Вот и мы не горим.
Горят глаза, души пылают жаждой,
Революции, смелость... Отважные
Мы ступаем на поле боя.
Нам не видать мира, пока нет покоя.
Мы за любовь, мы за правду,
Только где правда? Нет правды.
Наша борьба за невидимое,
За бессмысленно видимое,
За чужие старания,
За личные совести.
Да что только знать вам о нашей бессоннице...
Была совесть. Да нет совести.