Я иду к тебе быть услышанной...

Ксения Пюшель
***

Я иду к тебе быть услышанной,
но ты мне рот поцелуев вишнями
засыпаешь.

Я иду к тебе, чтоб наполниться,
но ты меня только сгорбиться
заставляешь.

Я иду к тебе за живой водой,
я тяну к тебе из груди ладонь
— только там, где болит, не тронь...

Но твоя вода — это чья-то боль.