Немножко жаль... не вышло

Елена Харламова 4
Пассив ты..Я-актив.Не меньше.
Слагаю путину снов.
А ты икру/как рыба/ мечешь
Заманчиво-ленивых слов...

Они проходят вереницей,
Я им вослед взлетаю птицей,
Подбитой на одно крыло.