К зиме готовлюсь...

Алексей Ветер 20
К зиме готовлюсь: окна крашу
И лентой клею по краям.
Затем, помою стёкла, даже
Тряпицей просушу поля.

И солнце ярко засияет
По стенам пробежит с утра,
Согреет и душа воспрянет   
Оставив трудности вчера.

Не омрачают в небе тучки,
Фигурки разные снуют.
Лошадки тень сбегает с кручи,
А в горку уж спешит верблюд.

Картины, будучи в движенье,
Не оставляют и следа.
Спектакль без частых повторений
Играет многие года.