Из далека... ремикс 2

Елена Харламова 4
   Многословно..наивно...но было.
      ------------
Вот и все.Прости,что я лгала,
Как могла,умела и любила.
Просто рядом я с тобой была,
А любовь,на время,ослепила.

Ты прости,что не во всём верна
И что вовсе не была покорна...
Не твоя и не моя вина-
Чёрный куколь не рождает зёрна.

Всё привыкла в шутку обращать,
А с тобой иначе получилось.-
Я других училась Не прощать,
Лишь с тобой прощению училась.

Научилась пеленать печаль,
Собираясь в дальнюю дорогу,
Мне Любовь-последняя свеча...
   
     ...догорит...

        осталось так немного.

Я присяду.Помолчим.Поверь,
Будет лучше Так,а не иначе.
Для меня ты-запертая дверь.

     Отвернись.

       И не смотри,что плачу.

Эту дверь не отворит "Сезам",
К ней ключи потеряны когда-то.
Я шагаю по своим слезам,
Переулкам встреч и нашим датам...

Сколько раз уж с краешка звезды
Падала и ушибалась больно!
Мы горим здесь вместе-я и ты.
Так,что звёзды щурятся невольно.

Ты прости,что не храню святынь,
Что темна от края и до края,
Что люблю Свободу и цветы-
После Евы грешница вторая.

Всё прости.Присядем,помолчим....
Что слова разбрасывать напрасно?-
Навсегда потеряны ключи
От безоблачного маленького счастья...

   Все прости.И уходи.

       Вернись!

          Подожди!
   
            Ещё не всё меж нами!

       Пальцев ледяных моих коснись

Прежними...горячими губами...