рамки Поэзии

Счастье Поэта
загнать себя, как лошадь на скаку =
как будто поле пересечь в горячке....
петух не прокричит кукареку, -
пока Поэт, куражась - сыплет ячки

своим цыплятам в лысой голове))
и вот уже....выходят на рубеж
жечь петушиным зовом утра рань;
у светлых облаков....родной Испании,

родной Америки....Германии, Перу!!!
Я УТВЕРЖДАТЬ РОДНЫМ ВСЕМ ВАМ БЕРУСЬ:
НЕТ РАМОК ДЛЯ ЛЮБИМОГО, МЕНЯ)))))))
В СЕРДЦАХ ЖИВЫХ ПЛАНЕТЫ. НЕ УНЯТЬ -

Души сокровищной нежнейшие порывы,
когда - ВЫ ВСЕ!!!! - так рядом, и учтиво
мне говорите: СЛОВОМ НЕ ОБНЯТЬ))))



                с тёплой улыбкой,