Души моей печаль...

Стихи Моей Юности
Опустила руки,
И не знаю что делать дальше...

Я устала от этой муки.
Не готова бороться даже,

Мне бы  вино,да бокала мало
Чтоб напиться и боль утихла.

Загрустила я замечталась,
У окна под дождем зависла.

Я стаю-а погода взаимностью отвечая 
льется ливень, душа болит.

Я все так же стаю подождем.
Я ищу на вопросы ответы

Я запуталась как быть дальше?
только руки мои упали...

Я промокла до самой нитки.
на душе не спокойна знаю,

не довольна такой я жизнью.
мне бы уйти...

не поможет не вино, не виски
только выстрел пули.

Души моей печальной
успокоит все мои мысли...