Бес-цветной молью тишина

Армат Уважаев
Бес-цветной молью тишина
Бес-цельно в комнате блуждала.
А предрассветная луна,
Астральной светом наполняла

Окна янтарные зрачки,
Где зрели зерна бытия.
Но распадались на клочки,
Едва родившись облака…

Невинной бабочкой порхала
Над воском мыслей тишина,
Едино-Божного  Начала,
Единородного Конца!