Капали, капали слёзы. Песня

Светлана Доля
Капали, капали слёзы...
Дождик их лил не таясь...
В роще притихли берёзы,
Нежность рекой разлилась...

Ласку дарила и грёзы,
Пела опять о любви...
Дождика чистые слёзы
В рог наливала судьбы...

Пей эту нежность святую,
Выпей до капли, до дна!
И обрети золотую
Ясну любовь, что сильна...

Капали, капали слёзы,
Дождик их лил не таясь...
И расцвели везде розы –
Нежность рекой разлилась...



    7.09.2017