Вдох

Яна Ерёмина
Расстанься со всем что тревожит
Ночами доводит до слёз.
Твой крик во сне не поможет
Плетями уносит в дом грёз.

Останься на миг в зазеркалье
Увидишь полотна людей,
Увидишь их чистоту и незнание
И сотни тысяч путей.

Замри на секунду на вдохе
Подпрыгни в воде между строк,
Твоей внутренней маленькой крохе
Дай вкусить медленный ток.

Посмотри на своё отражение:
Тысячи лиц, многоликий никто,
Ни молодость и даже старение
Не скажут тебе кто есть кто.

Замри на секунду на вдохе
Окунись с головой в небеса,
Твоей маленькой внутренней крохе
Так понравится неба роса.
Yana Eremina