Никогда не знать

Ольха Ольга Хилькевич
Он хотел бы ее  никогда не встречать!
Не видеть,не слышать,не чувствовать,не обонять.
Как она выживает не знать: ее не помнить!


Он предпочел бы общенья  сузить круг,
Иметь семь друзей и пять подруг,
Да только жизнь это чертов круг… Всегда напомнит!


Он так красив и он так умен,
Имеет власть и творит закон,
Да только в списке былых имен… нет самых нужных!


Он снится ей наверное каждый день,
Когда усталый город ласкает тень,
Когда весною цветет сирень, и даже в стужу!


Она хотела бы его никогда не встречать,
Не видеть,не слышать,не чувствовать, не обонять,
И от любви не к нему умирать, но тронул душу!


Она красива и так умна,
До боли честная ,и так добра,
Да только все это мишура, ведь он так нужен!


В потоке вихрей и долгих дней,
Он вспомнает всегда о ней.
Когда тоска по нему сильней, она напишет!


И в этом ворохе ее стихов,
Во фразах и силуэтах слов,
Он понимает ее каждый вздох… И этим дышит!

                07/09/2017