Дождь баюкает трамваи

Тимур Колхов
Дождь баюкает трамваи
Полусонные ползут
Теплые как караваи
Скоро скоро подойдут

Будут двери открываться
Закрываться от всего,
Подойдёт один прощаться
Спрячусь в теплое его