Я нарисую тебя, прости

Фандергрифт
Я нарисую тебя, прости.
Использую не наточенные карандаши.
Пожалуйста, так хочу вспомнить твои черты.
Давно сижу, и ищу когда.

Назад время отмотаю и тогда,
Все вернется на круги своя.
Вспомнится каждый день, что прожит не зря.
И сожгу себя, навсегда.

Взять билет туда, откуда не спеша
До неба можно, достучатся.   
Может каждый, до земли провалится
И утром, выйти из себя.

Я нарисую тебя, пойми.
Как жить без любви,
Если проснувшись, ты один
Не увидел красоты.