Дедлайн

Елена Абоимова
Дедлайн - он бог успехов и удач:
Когда тебе - хоть расшибись, хоть плачь-
Но нынче к ночи нужно сдать работу,
Пахать ты будешь до седьмого пота!
Забыв про сон обед и туалет,
За сутки классный сделаешь проект,
А делать все спокойно три недели -
Нет, это не по-русски, в самом деле!