***

Татьяна Владимировная
Нудная ноша, практически бремя
Ноша артиста, но бросить не время,
Давит на плечи взглядами в спину,
В жажде объятий давит грудину.
Долг или выбор, альтернатива,
Маска, очки или выход без грима,
Нервно скулят закулисные страсти,
Пик популярности, занавес,"Здрасти!"

#CsD