Осень вышьет ковер золотой

Светлана Файзулина
Если солнца душе не хватает,
Подружись с осенним дождём!
Он стучит, не переставая;
Частый гость теперь утром и днём...

Его шаг ненавязчив, размерен;
Тонет в шорохе листьев сухих.
Вместе с ним ты, как будто, потерян,
Среди серости улиц мирских...

Ветер вновь принесёт перемены,
Осень вышьет ковёр золотой.
Ее образы просто бесценны,
Вдохновляют своей красотой!