Какое солнце нынче...

Виктор Котегов
Какое солнце нынче! Боже,
Пылает, душу нам тревожа!
Потоком света только множа
Вопросы к сути бытия.

Ведь если жизнь людей настолько
С простым вопросом дружит только:
Земля получит теслы сколько –
Что в этом мире ты и я?!