Навсегда

Серик Наурузбаев
Струиться, времени река
За годом год, за веком век.
А ты в раздумьях, человек
За чём мне жить, за что мне смерть.
Зачем мы, посланы сюда
Куда уходим, где ответ.
Лишь Солнце вечно, и Луна
А мы, прощаемся на век.
Мы все уходим навсегда.