Сказочное не сбылось

Алевтина Фёдорова
Мои мысли на исходе,
Ноженьки утомлены,
Нервы будто-бы на взводе,
Виновата без вины...
 
Чувства беды охладили,
Оскудела в жилах кровь,
Радости давно уплыли,
Расплескалась вся любовь...
 
Чаша жизни опустела,
Огонёк в душе погас,
И надежда улетела,
Как же без неё сейчас?
 
Отпылало , отмечталось,
В даль куда-то унеслось,
Зашуршала осень-старость...
Сказочное-не сбылось!