Я к Тебе припадаю опять...

Валентина Подгрушко
Я к Тебе припадаю опять
С благодарностью дней, как крупиц бытия...
Я Тебя жажду  слышать и то понимать,
Что Ты сердцу даешь, как призыв - "жить любя!"

Значит верить и ждать, и терпеть
И смирять свою страсть, сую дней
Пред дорОгой, что высь озаряет мне впреть...
Нужно только поверить! И быть в том смелей!

Ну а Ты не упустишь Свой знак и печать.
Надомной будешь бдить, смысл даря
Только в том чтобы верить! И сердцем признать,
Что Ты близко, как свежесть в конце сентября...

Ты не только дыханье мечты и любви -
Ты сильнее и болше всего и всеЯ!
Мне бы только не струсить в преддверьи "живи!"
Мне бы только понять - То где там ныне Ты, вскоре буду и я...