***

Макс Хек
Живем мы все по линиям...

переустанавливай Windows...
досматривай Twin Peaks...
живем мы все по линиям...
и смотрим только вниз...
пролетели летние дни...
а за ними будет и осень...
смотрел Twin Peaks...
до конца...
и увидел что это только...
начало...
время сдвинулось...
и повернуло куда-то обратно...
что-то было уже...
а что-то нет...
как в сериале не ясно...
прокручивай думай назад...
чисть жесткий диск C:
ставь весь soft и память свою...
на save мод...
листья с деревьев уже летят...
и лето уже не вернуть...
переустанавливай Windows...
досматривай Twin Peaks...
.........................................


(с) Xek