Мне всё с утра сгодится

Марк Эндлин
Я сам себе охрана
и сам себе учитель,
отрывок из Корана,
Талмуда рьяный чтитель.
Я соглашатель-скептик,
Евангелия поклонник,
руками-антисептик
мешаю с Джином Тоник.

Мечтаю о Багамах,
о добрых чёрных людях,
(как президент Обама)
и... обо всём included.
Я белый Мартин Лютер
и Ларри Кинг в придачу,
намажу слово бутер,
уставясь в передачу.

По плоскому экрану
улыбчатые лица:
святые и путаны –
мне всё с утра сгодится.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.