Кто-то

Александр Прудков
Кто-то небом храним, и успешен…
Кто-то тонет в ревущей волне…
Кто-то был в прошлой жизни повешен…
Кто-то выжил на страшной войне…
Кто-то Вечность узрел, но не понял…
Кто-то веру в себя не сберёг…
Кто-то радует глаз, словно пони…
Кто-то молча являет упрек…
Кто-то вновь ОДЕРЖАЛ пораженье...
Кто-то сотню побед ПОТЕРПЕЛ...
Кто-то сходу отверг вдохновенье...
Кто-то песню свою не допел...
Кто-то гвозди вбивает в распятье…
Кто-то тенью распятья распят…
Кто-то шепчет слова, как заклятье…
Кто-то теми словами заклят…
Кто-то с кучей детей - одинокий…
Кто-то, прокляв, лобзает врага…
…………………………………………………….
Я тебе показал эти строки…
Ты …мельком…среди дел: «…Да… ага….»
2008г.