позже

Карюхина Анастасия
ночь стекала стеной в сосуд,
рассыпая на пол звезды.
ты сегодня одно из блюд,
я вдыхаю чёрный
воздух

ночь бросала меня в дрожь,
раздевая мою кожу

ты сегодня одно из блюд,
я отведаю тебя
позже