Еще чуть-чуть

Елена Ноткина
Еще чуть-чуть , еще немного
И мы закончим бег.
Куда нас  приведет дорога?
Я полностью в тебе..

О, как волнует меня встреча,
Но надо дальше жить.
И каждый вечер, каждый вечер
Тебя хочу любить!

Дотрагиваться робким словом
До всех твои глубин.
Ты только будь! Ты будь готовым,
Что целым мы одним

Хоть ненадолго все же станем,
На час, на полчаса..
А я хотела бы наш танец
Продлить. Глаза в глаза..

Но я опять, как лист дрожащий
Буду сидеть и тянуть ноги.
Ты подойдешь, - душу утащишь..
Не отходи.. О, боги!