Ты плывешь по волнам музыки...

Наталья Эльрубин
Ты плывёшь по волнам музыки
В маленьком индейском каноэ
По каньону вен моих узеньких,
К сердцу души, мой Воин!
И когда ты забудешь, кто ты,
Откуда пришёл в мой сон,
Я возьму из сердца те ноты,
Что звучат с тобой в унисон.
Твоё имя вспомнит лишь ветер,
Я же помню твоё дыхание-
Мы встречали любовь на рассвете,
Писали на Солнце желания...
Пой же теперь наши песни,
Мой Воин, мой сын Богов,
Любовь светом в тебе воскреснет
Пробуждая твой Дух Ветров!