Мальвина

Вадим Потапов 10
Не зови  назад
Моя Мальвина,
К прежним чувствам,
Уж возврата нет,
Ты была милейшею
Картиной,
Для меня была ты,
Солнце свет.

Перси как вздымались твои
Жарко,
И в очах любви горел огонь,
Все прошло,
былого
Мне не жалко,
Но и ты души моей
Не тронь.

Звать меня назад
Пустое дело,
Сонм страстей отживших
Не вернёшь,
Был я узник,вешнего
Придела,
Вся любовь там,
Оказалась ложь.

Вот и потому я не восплачу,
Вспомнив то,что было дорогим,
Все  могло бы быть совсем
Иначе,
Но с другой я,ты
Теперь с другим.