Русь

Андрей Вознесенский-Мещерский
Апокалипсисное время!
Но на себя, в своем пути
Взвалила Русь чужое бремя,
Чтоб в керзачах в моря зайти!

С двухтысячного, став мессией,
Она над миром воспарит!
Зажег Владимир дух России
И слово Ё.ПЭ.РЭ.С.Т. горит...

И от безумия земного,
Скатился "Шар" в трам-тарары.
С Авосем - сказанное слово:
"Возьмем Европу без борьбы!"

                2000г.-2017г.  Юмор