Ангел

Лисенок 18
Мой ангел спускается с неба,
И шепчет тихонько на грудь:-
- Прости что он -тебя предал,
И просто об этом забудь.

Мой ангел меня окрыляет,
И верит в мою доброту.
Судьбу он мою поправляет,
Забрав из души пустоту.

Мой ангел хранит меня всюду
И в трудные дни и в беде.
Я верю в январское чудо,
И счастье вернулось ко мне.