Мы принимаем

Ольга Абишева
Я не стараюсь нравиться тебе.
Что, по судьбе положено, то сбудется.
Безостановочное колесо "жизнь-смерть" -
Бесстрастное, безжалостное  -  крутится,
Мечты в осколки превращая, словно смерч.

Об этом нам печалиться не следует.
Мы примем всё - любовь и нелюбовь.
Дожди иллюзий утекут в ручьях и реках.
Прощаясь с прошлым тихим эхом,
Душа в нас возродит надежды новь.