Девочка - загадка

Алевтина Хрулева
                . На =http://www.stihi.ru/2017/08/04/8089
   
   
    * Девочка - загадка
      ******************

 В тёмно синем платьице
 На щеках веснушки
 Лиза! Первокласница
 Кремень... Не болтушка
 ***
 Про мечту заветную
 Не шепнет на ушко
 Мишке, рыжей белочке,
 Во дворе подружкам

 Славная и милая
 Школьница девчушка
 Тайну симпатичную
 Прячет под подушкой

 На подушке мягонькой
 Засыпает сладко
 С нераскрытой тайною
 Девочка - загадка

 Ночь ресниц касается,
 Звёздный свет струится
 Знает только мамочка,
 Что дочурке снится...

      * * *
              -7.09.2017.

        •Рецензия на «Девочка - загадка»
          *********************************

               •  •  •

    •Здравствуй, дорогая Аленька! Прекрасное стихотворение!
    • Как мило и нежно! Самая прекрасная пора жизни..."
        - С нераскрытой тайною, Девочка-загадка..."
    •Почитала Твои стихи, насладилась красотою и чистотой
      -  их строк и..улыбаюсь... Надеюсь в Вашей семье всё хорошо! 
    •Спасибо, дорогая, за чудесное Твоё Творчество, которое затрагивает
       -  самые важные темы и трогает самые нежные струны.
    • СПАСИБО! Успехов, Дорогая Алёнка! Счастья, Любви И Благодати Божией!
             ***
        •С теплом души и нежностью,
           -   -   -
        •Людмила Котова 2 • - 07.09.2017•

              •  •  •
 
   * « Грибы в лукошке » =http://www.stihi.ru/2017/09/09/5169
   * « Лазурью блещет небосвод» = http://www.stihi.ru/2017/08/20/1919