может заржаветь

Рассказ
Так мерно тикают часы
Так тёмно тьма окутала углы
Мой конь стоит и ждёт утра
Мы щас уснём но завтра вновь игра
И сигарет не истощён запас
Хоть не курю уже..а на руле коня компАс
И тот компАс глядит на северную даль
И покрывает по ребрам коня пыли вуаль
Не любит он ходить в воде
Он из железа-а железо ведь ржавеет вроде.