Вот и лето пронеслось

Татьяна Паршакова
Вот уж лето снова пронеслось.
Осень, лужи, видно лес насквозь.
Осень в сердце, осень на душе.
Ты не скажешь слов любви уже.

Осень, птицы улетают вдаль,
Лето им конечно тоже жаль…
Но вернутся птицы по весне,
Не вернется милый мой ко мне.

 Осень – тихо листья шелестят,
 Снова вижу твой прощальный взгляд.
 За окошком дождь печалится со мной,
 Как хочу я милый, рядом быть с тобой.
 
  1995год.