Огонь любви

Вадим Шарипов
Огонь любви,
              такой желанный,

В моей груди
              ты разожгла.

Как луч надежды,
                первозданный,

Пленит и радует
                меня.



Не исчезай,
             царица ночи,

Зайди скорей
              ко мне на чай,

Развей тоску
              ты в эту осень,

Себе награду
              назначай.